Доченьке - не хандри...

Только камень бессердечный
Жив-здоров, счастливей всех,
В спину ветер или встречный,
Слёзы душат или смех...

И похуже дни бывали -
По головке кирпичом...
Ничего - переживали...
И сейчас переживем!


Рецензии