На Тихорецкую музыкальная пародия

На Тихорецкую состав направится -
Наряд милиции – и там останется;
Стена кирпичная – башка разбилася -
Старушка тронулась,
Старушка тронулась,
Старушка тронулась,
Старушка тронулась – мозгами двинулась.

Лежит в окошечко глазеет грустная -
В кровище рожа, как мякинь арбузная.
Ну что с бабулькою такою станется? -
Старушка тронется,
Старушка тронется,
Старушка тронется,
Старушка тронется – с ней врач останется.

Начнёт выпытывать майор милиции:
- "Откуда лоб об стены бить традиции?"
Наврёт с три короба – кто ж удивляется:
Старушку вылечат,
Старушку вылечат,
Старушку вылечат.
Возможно вылечат – маразм останется.


Рубашка белая – фасончик миленький,
Скрутил старушечку медбрат дебильненький –
Два длинных рукава за спину стянутся:
Старушку вывезут,
Старушку вывезут,
Старушку вывезут,
Старушку вывезут – часы останутся.

17.10.2019

Для конкурсного баттла «Муза на месяц»
#МузаНаМесяц #муза_на_месяц

Пост 17. «Музыкальная пародия»
Музыкальная композиция: «На Тихорецкую состав отправится…»


Рецензии