Кошкин дом

Лишь пять минут для передышки,
А дальше разгильдяйство прочь -
Я не играю в кошки-мышки,
Ведь я на службе день и ночь!
Другой бы в этом ритме жизни,
Давно загнулся бы всерьёз,
А я служу своей Отчизне,
Как кот и гвардии матрос!
И до пустых праздноголосиц
Мне дела нет и поделом,
Раз для меня авианосец
Мой настоящий кошкин дом!


Рецензии