Поэт

Поэт ведь еретик,
Ведь он не следует канонам,
Хоть будет взаперти
Не будет вас просить о многом...

Поэту не нужны монеты,
Купюры или деньги.
Ведь в нём корысти нету,
Попросит мелочь у злодеев...

Фрагмент листа,
Чернил для ручки...
И выведет он там
"Пишу я, потому что".


Рецензии