Поступки

Плохой поступок красит человека тем,
Что человек сам себя может узнать.
В поступках тоже свой имеется предел,
Который никто не хочет нарушать.

Но в порыве страсти мы глупости творим.
Сами того не понимая, портим репутацию,
Портим себя самого, портим свою жизнь,
Портим впечатление, теряем мотивацию.

Кто не хотел вернуть время назад,
Чтобы исправить ошибки те?
Чтобы зайти в цветущий сад,
А не в сгоревший от поступков лес.

Мы теряем близких нам людей всегда.
Хуже потерять из-за поступков глупых.
Мы меняемся в лицах, меняемся в глазах
Людей, которых раньше целовали в губы.

Получаем мы урок от жизни и самим решать:
Осознать ошибки наши или всё забыть.
Потом все вместе снова будем мы страдать,
Только больше нам ничего не изменить.

Поступки красят человека, меняются взгляды,
Меняется позиция и теряем мы друзей.
Теперь с тобой никто не будет рядом,
Потому что ты изменился, никчемный плебей.

Никто не знает, какие мысли у меня.
Я сохранить тебя пытаюсь сильно.
Ничего хорошего не будет навсегда,
Даже если ты пытаешься насильно...

Прошу прощения, кого обидел, тем
Что не рассказал все раньше вам.
Я много перечислить могу тем.
Просто верьте вы чужим устам,

Что говорят, какой я совершил поступок.
Мне прошлое не изменить, мосты не сжечь.
Не буду отрицать, что поступил я глупо.
Прости, что тебе я не открылся весь.


Рецензии