О Судьбе

Не давай пустых обещаний
;Не бросай необдуманных фраз,
;Наша жизнь полигон испытаний...
;Проверяет нас здесь и сейчас...
;Жизнь быает боксёром на ринге:
;Запрещённый прием и нокаут...
;Через силу должны мы подняться...
;Победить и остаться в строю,
;Да бывает желание сдаться
;Судьбе нашей в неравном бою...
;Проиграть не имеем мы права.
;Удар нужно учится держать...
;Пусть нас жизнь отправляет в нокауты.
;Только верить нам надо и ждать...
;И держать оборону глухую,
;Под ударом судьбы устояв...
;Нужно жить и бороться с судьбою,
;От ударов её не упав...
;А ещё нужно жить силой воли,
;С верой в то, что изменишь судьбу,
;Веря нужно сражаться на ринге,
;Побеждая в неравном бою...


Рецензии