Т. В

Двенадцать сигарет
Слетело с парапепета.
Двенадцатьь - честный бред
Мне за любовь, за это.

Но лишь один горел,
Как будто в первозданье
О, нет, он не хотел
Уячаствовать в созданье.

Он просто плыл в руках
Нечаяннный, не сдутый
Порвав потьму и прах
Двенадцатью надутый.

Ты нежила его
Как будто бы сегодня
Субьба, судьбы и о!
Спешится наша сводня.

Не вольный это сихх
Не больна нам ограда
Давай запомним их.
Вот надо, вот - не надо...


(с) 23:45 17.10.2019


Рецензии