Невозможно жить рядом - вот так...

Я совсем  разучился тебя понимать.
Ты меня разучился любя обнимать.
Я тебе разучился подарки дарить.
Ты совсем разучилась со мной говорить.
Я забыл запах тела горячий в ночи.
Ты забыла как сердце счастливо стучит.
Я забыл твоих глаз голубые ручьи.
Мы от нашей любви потеряли ключи.
Каждый сам по себе, каждый сам за себя,
Невозможно жить рядом - вот так,не любя.


Рецензии