Посвящается Любови Акининой

Талантом жизни восхищаюсь,
В душе ее покой и свет,
Открылась истина святая,
Искала мысль очей секрет.

Встречала шторм в движеньи бури,
Искала страх в пучине дня,
Нашла причину скрытой сути -
Магические якоря.

Иллюзии ушли с закатом,
Нырнули в глубину веков,
Предстала тайна ароматов,
Раскрылись ноты словно зов.

Встречая тишину рассвета,
Готовилась познать секрет,
Любовь пришла, как песня лета,
Медовый сладостный  букет.

Галактика прекрасной нимфы
Сияла светом бытия,
Волшебные читая мифы,
Хранила память жития.

Пути пересеклись однажды,
В духовном мире, у огня,
Познали мы величье сказки,
Богатство радости маня.

Твоя лучистая улыбка
Напоминает трепет слов,
Играет тихо-тихо скрипка,
Звучит отчетливо Любовь.


Рецензии