Долго и счастливо

Её улыбка лечит жизни,
Душа моя тебе поёт,
Глаза как лёд ,они сверкают!
Не каждый всё это поймёт.

Ты светишь ярче лучей солнца,
Но только гаснешь без меня,
Я зажигаю в тебе искры,
А ты потом сожжёшь меня.


Рецензии