Два месяца молчания

Два месяца молчания. Неужели?
А я всё помню будто бы вчера.
Как друг на друга мы с тобой смотрели,
Как ярким пламенем сердца в груди горели,
Как говорили разговоры до утра.

Два месяца молчания. В самом деле
Всё это было только лишь игра?
Мы стали старше, лучше и умнее,
Мы думаем, что всё преодолеем,
Но, кажется, мы лишь сошли с ума.


Октябрь 2019.
(с). Е. Зиновьева.


Рецензии