А у нас сейчас...

Почему ты пишешь стихи?
Нет вразумительного ответа.
Почему... по чему! По бумаге!
Хотя ответ "А хрен его знает!- более точный.
Точного определения " что же всё-таки такое, эта поэзия?
тоже нет. Как и определения - что такое любовь?
Муссируем, определяем, но...воз и ныне там!
А у нас сейчас ТАКОЙ снегопад!
Ночью! Такой, что просто нельзя его проспать...
Хотя...утром сюрприз будет.


Рецензии