Молодой Мой Любовник

Молодой Мой Любовник
Я старых не рассматриваю
До 38-ми мне нужен тот мужчина
Который бы любил как молодой
А не валялся заспанный и грязный
И променанд мне нужен разный
Любовных поз переплетенье
И при свечах души волненье
И Романтическая Сага
Любви моей Святая Рага
И нежных трепетных лобзаний
Литературных содержаний


Рецензии