Боюсь к тебе привыкнуть...

Боюсь к тебе привыкнуть.
Боюсь привыкнуть так,
Что нужно сердце вынуть
Расстанемся когда...

Боюсь привыкнуть к роли
Заботливой жены,
И к нежности во взоре,
Что даришь только ты.

Боюсь привыкнуть к теплым,
Заботливым рукам,
И к самым добрым-добрым
И искренним словам...

Боюсь к тебе привыкнуть.
Боюсь привыкнуть так,
Что нужно сердце вынуть
Расстанемся когда...


Рецензии