Наберу в ладони я воды

Наберу в ладони я воды
Чистой из лесного водоема
И умоюсь от любой беды -
Одолень-трава прогонит дрему.

И раскину руки и кружусь
В пряном луговом дурмане.
Упаду и в небо загляжусь -
День уже запрятался в бурьяне.

Будут звонко петь еще сверчки
И земля парить дневным угаром.
Буду представлять, как две свечи
Все чадят с особым интервалом.

17.10.2019


Рецензии