Алёнка

Я шёл по улицам пустым
Лишь фонари путь освещали
Я был уже не молодым
Твои глаза грусть разгадали

Припев:
Алёнка ты любовь моя
Алёнка ты моя надежда
Как раньше жил я без тебя
И небеса меня утешьте

Ты белым ангелом плыла
И сердце застучало звонко
Сгорели мы с тобой до тла
Алёнка ты моя Алёнка

Музыка и слова Сергей Дымов 2019

 


Рецензии