Случайность

СЛУЧАЙНОСТЬ
(экспромт)

пол-октября
пол-осени
пол-оха
пол-любви
пол-яблока
пол-евы
пол-адама
пол-улыбки
а целое где
спросите
отвечу после
после хэллоуина
когда все
яблоки любви
милейших ев
адамов страстных
над осенью
над октябрём
взлетят бесшумно
и мы не охнем
а улыбнёмся
и целостность ценя
смеяться будем
над половинчатостью
наших страхов
забудем про печаль
и вспомним о весне
о солнце и любви
о вечной красоте

Ю.К.  161019  05-21
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
www.facebook.com/vtorniki.kassyanika/
ПИАНОФОНИИ - https://vk.com/club187068746
www.nstar-spb.ru/musical/print/article/seyatel-avangarda
WELCOME!


Рецензии