Это о человеке и боге, об игре Цивилизация и нас с

Маленький мальчик взял глины кусок
Сделал небольшой, аккуратный комок
Капля воды - океаны моря,
Горстка песка материки острова.

Цвет серо-синий наскучил ему
Краской зеленной мазнул по шару
Так получились леса и поля
И зацвела буйным цветом земля

Следующим ходом -животные,птицы
Так он добрался почти до границы
Дальше слепил он меня и мою
На этом игра надоела ему

Он отвернулся,где-то там обитает
А люди его до сих пор ожидают
Но он придет, я знаю об этом
История наша завершится на этом

Нажатием кнопки систему отключит
И в этот момент Все ответ мы получим....


Рецензии