В стареньком кафе

Лицо ласкал осенний ветерок,
Я как на диво хороша собою.
Навстречу шел знакомый паренек,
Смеясь осыпал золотой листвою.

Он пригласил в кафе на вечерок,
Где слышен чаек крик и шум прибоя,
То был вполне уютный уголок,
И мне в любви своей признался вскоре.

Коньяк отличный, кофе на столе,
Звучала музыка , мерцанье света,
Огни сверкали в чешском хрустале,
На свой вопрос ..,недолго ждал ответа..

Мне не забыть осенний вечерок,
Когда в кафе мы нежно обнимались..
Девчонка и красивый паренек.
С тех пор уж никогда не расставались .


Рецензии
Я помню также место встречи
Когда мы дружбу начинали
Опаздывать-не было речи
Всегда спешили на свиданье...

Мельник Анатолий   30.10.2019 23:41     Заявить о нарушении
Анатолий спасибо за комментарий

Раиса Малинка   20.11.2023 19:48   Заявить о нарушении