В театре одного актера

Совсем уныло станет скоро
В театре одного актера,-
Он даже пьесы не меняет,
А этот текст давно все знают...

И слишком пусто там в буфете,
И есть другие на примете...
Ну, разве что пошарить вору,-
В театре одного актера...


Рецензии