Всё путём

Век двадцатый завершился,
Двадцать первый наступил,
А вот газ в деревню нашу
До сих пор не поступил.

Всё стоит колодец старый,
Как оазис средь песка,
А у местного чинуши
По трубе течёт вода.

Депутаты для себя
Льготы утверждают,
А про тех, кто избирали,
Быстро забывают.

Президент с министром вместе
По тайге гуляют,
А из госбюджета средства
Снова уплывают.

Чередой идут года,
Время пролетает...
Скоро будет всё путём, —
Власти обещают.


Рецензии