северные воспоминания 2

Вы,лучшее,
что в моей жизни
случилось,
В полярных снегах,
Где сияние резвилось,
Друзья и подруги,
Из детства и юности.
Таких не найдёшь
Ты ни где, ни когда.
Хоть годы летят
И живем в другом веке.
Зачем же ,вселенной
часы ,так спешат?
Как будто ,вчера
ещё был длинный вечер
И белая ночь.
Или длинного дня,
Замершее солнце,
От края до края ,
пытается лед растопить
И согреть нам сердца.
И как же давно это было,
И жизни река
 нас тогда развела .
Но нитки судьбы,
Так сплелись и окрепли,
За годы ,прожитые
 у края земли.
От моря до моря
Летят наши души,
Из детства до Таллинна
Летят наши сны.
Друг друга мы чувствуем
На расстоянии,
Находим друг друга в
Эфирной сети.


Рецензии