Я надену свитер и уеду в Питер

Я надену свитер
И уеду в Питер
С четверга на среду
Поездом поеду.
Зонтик, плащ, калоши-
Это моя ноша.
Ночью спать не стану,
Выйду в тамбур, встану
Возле грязной двери
Провожать деревья,
Стук колес при этом
Слушать до рассвета.
Утром на пероне
Дуну на ладони
Где мои перчатки?
Вновь играют в прятки.
Автомат кофейный -
Аромат отменный.
Для любых событий
Я готова, Питер!
Ведь в моем кармане
Томик Ахматовой Ани.
29.09.16


Рецензии