Метель

Метель.


Продолженья  жизни  я  не  вижу  больше…
Кто - то  же   последний  доставляет  эту  боль.
Всего  их трое.  Может  больше…
В  моей  судьбе они  съиграли  свою  роль.




Ныне  расплывчат  мой  образ  любимый…
Спустя  столько  лет,  мне  её  не  понять.
Женщиной  я безнадежно запутан  красивой…
Мне  Лань  такую  больше  не  поймать.




Она на   мою  не  пойдёт  изуверскую  хитрость…
Когда   осенних  звёзд  ночной  полёт.
Зря  ждёте облако.  Её  элитность…
Когда,  над  головою   проплывёт.

Где  ты  осень.  Яркая.  Красная…
Закрыты  туманами  веси дорог.
Фигурка  твоя  элегантная…
Заходи  ко  мне  обнаженная.  Тебя   одну, согреть  бы   мог.



Хочешь  спою.  А,  ты   метелью мне  подыграешь…
Давно  тебя  в  объятьях  жду.
Ночью  вьюга,  если  поласкаешь…
Я  на  век,  открою  душу  свою.


Рецензии