Но мир не схлопнется

Похоже небо в полдень на эмаль
в моменты те, что облаком прикрыто.
Песок. Красавица. Зрачка ее миндаль.
Вверх подбородок. Прищур ядовитый.

Фантомом смотрится её крутой загар,
он притяжение имеет динамитное –   
в нём ощущается космически магнитный
со дней Исхода апокалипсиса жар.

Но мир не схлопнется и Холокоста пепел
кружить вокруг магнитного ядра
продолжит, и речитативным рэпом
подаст свой голос – чёрная дыра!..


Рецензии