Возьми судьбу в руки, сестричка, И управляй ей как

Возьми судьбу в руки, сестричка,
И управляй ей как хочешь, частички
Души собери в одно целое,
Тогда Оксана станет умелою.

Заряжайся позитивом,
Ищи его везде с таким мотивом:
Нужно много работать над собой,
Чтоб время не кануло молодой.

Ведь молодость быстро увянет,
И мудрость с годами нагрянет.
Цени время жизни,
Что кажется капризным.

Позволяй себе дурачиться,
Ведь что жизнь не в радость значится?
Дурачься с Пончиком и с Алексеем,
И будешь счастливее и веселее.

Живи на полную катушку,
Но с катушки не слети как игрушка.
Во всем да поможет тебе рассудительность,
Чтобы ты была славною воительницею.

Развивайся и дружи,
Каждым мигом дорожи,
И в закон свой положи:
Радость стоит, чтобы жить.

Будь счастлива, хоть и не сразу,
Пойми, что привносит его раз за разом,
Что больше лелеет и манит тебя,
Стремись же к нему, всем сердцем любя.


Рецензии