Наталье Савельевой

Мы немножечко станем мудрее,
Оттого что прошли этот путь.
Позади непростые потери,
Впереди тропы новые ждут.

Ты уставшая, нежная птица.
Так лети же в счастье своё!
Я открою все окна и двери,
Не забудь, с тобой сердце моё.

Год за годом, и день за днём
Ты дарила себя другим.
Забывая про сон, про жизнь,
Что бывает весь мир иным...

Ты дарила своё тепло,
Когда пальцы твои немели.
Ты любила так, как никто,
Никогда уже не сумеет.

Расправляй свои сильные крылья,
И лети высоко-высоко...
Обниму, прошепчу тихо-тихо:
"Благодарю тебя я за всё!.."

20 декабря 2018


Рецензии