Послушаю я Вас. Владимир Соловьев

Последую примеру...
Послушай я Вас.
Все видят Ваше дело.
Все говорят на раз...

О, спорить даже нету смысла.
О, аппелировать не смею!...
Не возгордитесь только слишком.
За правду! Вы всегда за нею?..

За буйство красок превосходства!
За красоту неравных драм!
И нету с Вами рядом сходства...
Да и не нужно это нам...


Рецензии