возвратиться к свету

Как холодно во тьме зеркального колодца!
Зажжённая свеча не потревожит тьму,
Верни меня, мой друг, к оставленному солнцу,
Немое эхо здесь - свет неизвестных лун.

Как зябко мне, мой друг, от предзнаменованья.
Что значат голоса без отражённых лиц?
Я не готова, нет, к подобным испытаньям,
Дыханием своим коснись моих ресниц.

Развей мою тоску, страх замени на веру,
Дай выстоять в беде, Всевышний Опекун,
У изголовья ждёт пророчество, пантерой,
Готовой поразить добычу на лету...


Рецензии
Просто молитва, Галочка!Всяк обрящет, кто просит.Радости тебе, солнышко!

Окунева Анна Валерьевна   17.10.2019 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка!
Спасенье обретаешь, веруя в спасенье.

Галина Кадацкая   17.10.2019 15:43   Заявить о нарушении