Померанский шпиц

 Это милое, приятное создание,
Замечательный, хорошенький дружок!
Всех порадует, окружит обаянием,
В этом точно, он большой знаток!

 Он может радовать своей активностью,
Он может сразу к нам найти подход!
Если к нему, были мы ленивыми,
Получим быстренько от "шпица" урок.

 Его подвижный образ жизни
Приносит много нам тепла!
А голосок, что часто слышим
Не надоест нам вовсе никогда!

 Его мордашка очень милая
Всем нам покоя не даёт.
Глазёнки чёрные, красивые!
Пёс наш породистый, мчится вперёд!


Рецензии