Капля за каплей...

КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ,КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ
НОЧЬ,НОЧЬ...
ШЁПОТ МГНОВЕНИЙ,ШЁПОТ МГНОВЕНИЙ
ПРОЧЬ,ПРОЧЬ!

ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ,ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ
ВЫСЬ,ВЫСЬ!
КОШКИ НА КРЫШЕ,КОШКИ НА КРЫШЕ
БРЫСЬ,БРЫСЬ!

ТАЮЩИЙ ОСТРОВ,ТАЮЩИЙ ОСТРОВ
СНОВ,СНОВ.
ВСТРЕТИМСЯ ЗАВТРА,ВСТРЕТИМСЯ ЗАВТРА
ВНОВЬ,ВНОВЬ...


Рецензии