Пусть говорят...

Пусть говорят, что наша связь грешна...
Готова заплатить без сожаления
За той истомы каждое мгновенье,
Лишь выпить бы до капельки, до дна

Всё море чувств, как терпкое вино,
Но жажда стала чтоб неутолима,
И я была с тобой неразделима.
Пусть будет "после" так, как суждено.

Опять тону в объятиях твоих
И в неге растворяюсь без остатка.
Возможно, будет "горько", ныне - "сладко",
И целый мир пока для нас двоих.

А звёзды в небе водят хоровод,
Наверно глупых тем предупреждая,
Но всё же, осторожность забывая,
В желаний попадём водоворот.

Быть может наказаний близок час...
Я и на крест с тобой пойти согласна.
Люби меня так трепетно и страстно,
Как в крайний миг ! А дальше, как Бог даст...


Рецензии
Ольга, потрясающе написано! Открыто, красиво и от души. Вдохновения Вам в жизни и творчестве! С уважением,

Евгений Серов 77   18.11.2019 23:30     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю, Евгений, за отклик и пожелания ! Стараюсь всегда писать от души, иначе и смысла нет...С уважением, Ольга.

Ольга Вятская   20.11.2019 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.