Я шел по свету

Я шёл по свету видел много разных снов
Красивых женин я встречал но не познал миров
Но знал что где то у далёких берегов
Ты ждёшь и веришь долгожданная любовь

Припев:
Какая ты красивая любовь моя
В твоих глазах тепло печаль и нежность
И вьюгам всем скажу я не тая
Что души наши вместе бесконечность

Тебя увидел не поверил я себе
И руки твои взял их согревая
Мечтал и думал только о тебе
Всё дальше за любовью уезжая

Музыка и слова Сергей Дымов 2019


Рецензии