Я не прощаюсь. Я хочу

Я не прощаюсь. Я хочу
Здесь побывать еще не раз.
Смотреть на море, на рассвет,
Смотреть, не отрывая глаз.

Следить за вальсом облаков,
Мечтать под сенью тополей,
И видеть скрытый тайный смысл
В безумном хаосе камней.

Купаться в солнечных лучах,
Ночную слушать тишину
И на волнах при свете звезд
Качать уснувшую луну…


Рецензии