Стихи про лечение зубов

Зубы и десна мы плохо чистили -
У нас кариес возник.
Зуб болел во время приема пищи
И мы решили к стоматологу идти.
Стоматолог нам говорит:-
Что Вам зубы полечить?
Садитесь в кресло и молчите.
Доктор зуб нам санирует
И тихонечко ворчит:
Что ж вы зубки "запустили",
Надо вовремя лечить !
А также дважды в день
- Утром и вечером -
Зубики чистить.
Бормашиночка жужжит.
Пломбы ставит доктор !
Синие, белые, красные.
Еще - доктор полечил нам десна.
И дал следующий совет:-
Чтоб зубных проблем не знать
Вы дважды в год посещайте стоматолога!


Рецензии