Уходи всё дальше в Onlife

Покидай меня,покидай…
Я найду тебя,всё равно
В пьяном дыме,в ночной темноте
Среди этих падающих звезд

Покидай меня,покидай…
Я найду тебя,все равно
Моё сердце тобою живет
И любовь не убить ни за что

Пусть ты думаешь,что я ни такой
Что Душа моя просто ничто…
Я тебе ничего не скажу…
Счастья строят:из осколков и слёз

Да быть может,я был и не тем
Что ты видела в светлых мечтах
Но и я не поверил в огонь
После пройденных в жизни shut up

Говорят что чувство не вечно
Я не знал,что здесь это есть
Не могу признать…я всё честно
Шёл по краю безвыходных тем…
   
Как и дальше я живу–вне сознанья
И всё больше убеждаюсь в одном
Среди этих иллюзий обмана
Очень трудно найти свой light home

Чтобы ты не знала потери
Чтобы ты не знала тоски
Уходи всё дальше от чувства…
Уходи всё дальше в Onlife


Рецензии