Город призраками полнится

Город призраками полнится,
Очертания далёкого...
Ветер за волною гонится,
Пробирает аж до лёгкого.

Где скала водой обласкана,
Где полярное сияние,
Мы всё прятались за масками,
Обвиняя расстояние.

Обнимали безутешно мы,
Да губами были чуждые...
Бьются волны пуще прежнего.
Бьётся сердце чаще нужного.


Рецензии