Бессонница

Снова бессонница лезет и в окна и двери
И не согреешься с чаем и пледом никак...
Я тебе душу открыла и сердце доверила,
Ты же вселил туда снова потемки и мрак

Дождь застучал по окну принося облегчение
Наивности глупой смывая и боль...и  тоску
Теперь не заснуть...это точно,и нет мне спасенья
От мыслей своих,что стучат и стучат по виску

Но я не виню тебя даже не думай об этом
Сама виновата-доверчива слишком была
Закончится ночь,исцеленье придет мне с рассветом,
От фраз лишь твоих мне останется горстка тепла...

28.09.2019


Рецензии