Живу ожиданием лета

Живу ожиданием лета –
Пейзажей, хранящих покой
И мягкого лунного света
Над темною гладью морской.

Лугов в акварели цветочной,
Пушистого ковыля,
И зелени – свежей и сочной,
Украсившей тополя.

Неба ночного бездонного
Над кружащейся головой
И тумана, как будто бы сонного,
Плывущего над травой.

Скал величавых, таинственных,
Заоблачной высоты,
И закатов, наверно единственных
Такой неземной красоты…


Рецензии