Симптом

Симптом осеннего синдрома,
Когда немного не все дома,
В блаженной шляешься истоме
От рифм волшебных и шальных...

Зимы в предверии погрома,
Как паутина невесомый
Паришь, пока не впал ты в кому
Средь миллионов душ больных ....


Рецензии