Мой Господь

     МОЙ ГОСПОДЬ.

Мне было плохо без Тебя,
Душою, сердцем, умирал
Но Ты меня со дна поднял,
С великой нежностью любя.

И дал глоток живой воды-
Мне вечность,истину открыл,
Свободу, радость подарил
Источник, счастья это Ты.

      А. Скрипкин.


Рецензии