Кровь моя - томатный сок

Кровь моя - томатный сок,
Слезы - чистый спирт.
На примете женишок -
Начинаю флирт.

Бритвой вены полосну -
Слёз поток из глаз,
Чтоб Кровавую хлебнул
Мэри ловелас.

Чтобы пьяным мною стал
Нужно колдовство,
Осуши ещё бокал
Зелья моего.

Тела белого вкуси -
Буду я нежна,
И добавки попроси,
Насладись сполна.

Если ты надежно сел
На мою иглу,
То отныне твой удел
Продолжать игру.
30.11.17


Рецензии