Как нестерпимо хочется на юг

Как нестерпимо хочется на юг,
Прочь от зимы, от тусклого рассвета,
От грустных песен бесконечных вьюг
И низких туч пугающего цвета.

Скорей бы в Крым, где щедрая земля,
Где небо серебрится перламутром,
Где так красивы ночью тополя
И так спокойно море ранним утром…


Рецензии