Спасибо

Спасибо тебе за вдохновение,
Я не люблю шальную.
Я три шага отмерю
И снова голосую.
Ночи всё темнее
Я раздаю по факту
Сердце леденеет
Когда вся жизнь на карту.
Мелочи всё жизни
Ты растаешь следом
Ход походкой рыси
Ты муза, значит небо.


Рецензии