Люблю

Наигрался? Доволен? Убил?
Издевался? Забросил? Забыл?
Променял? Обещал? Не пришёл?
Живёшь и другую нашёл?
Ненавидишь? Плевать? Надоело?
Душа? Или все-таки тело?
Проиграл? Не сумел? Перебил?
Приобрёл? Никогда не любил?
Потаскал? Новизна? Никотин?
Алкоголь? И глаза? Снова дым?
Догорел? Уничтожил? Втоптал?
Вытер ноги? В свободу сбежал?


Плачу. Сумерки. Снова одна.
Одному лишь тебе я верна.
Надоело. Устала. Болит.
Похудела. Пропал аппетит.
Снова слезы. Усталость. Любовь.
И струёй по губам бежит кровь.
Сердце. Нервы. Болит голова.
Осень. Листья. Сухая трава.
Звезды. Небо. Злость. Теплота.
Снова сны. Снова чувств простота.
Ненавижу. Забыла. Убью.
Обожаю. Помню. Люблю.


Рецензии