Мамин сердца стук

Подари мне детства сказку
И как прежде рядом будь.
Ничего больше не надо,
Только мамин сердца стук.

Ты вплетаешь в мои косы
Ленту белоснежную.
И поёшь мне очень нежно
Песню задушевную.

28 октября 2013 года


Рецензии