Перевернутый Мир

Перевернутый Мир и я в нем
Разглядела любовь в том зеркальном
Бесконечном и беспечном  мире вечном
Без продления повторения, миражи,мечты
И иллюзия, фокусы поднебесной моей страны
Перевернутый мир в остеклении, возникновение
И Любовь Моя нежная, сладкая проявляется
В капле дождя в ромашке и в розовом свете зари
Затемненной завесе бесконечного мира любви
Дежавю, тет-а-тет, стекла зеркала в комнате
Засверкали грозою, разлетелись на тысячи
Одиноких осколков.Дикая бесшабашная молния
Радугой откололась перевернутый мир и я в нем
Разглядела любовь я в том зеркальном бесконечном
И беспечном мире вечном без продления повторения
Миражи, мечты и иллюзия,фокусы поднебесной моей страны
Перевернутый Мир в остеклении возникновения
И Любовь Моя Нежная сладкая проявляется в капле дождя.....


Рецензии