Ответ свыше

Я вижу все,ты так и знай
Меня прошу,не доставай,
Я потерпел- и ты терпи,
Награды будут впереди!
С чего решил ты будто я
Все должен делать за тебя?
Ты как и все: "Прошу,подай"!
Пока живой- ты сам решай!
Закон у нас,Богов один-
Сам для себя ты господин,
Я суд и кару ,говорю,
Руками вашими творю!
Никто ,пусть даже и любя,
Не станет делать за тебя!
Войны не хочет человек- пусть не воюет он вовек!
И если хочешь мирно жить-
Умей свой дом ты защитить!
Чтоб жил народ, жила семья,
На смерть умей послать себя!
И брось духовный этот плен:
Не гни спины и встань с колен!
Ещё сказать тебе хочу-
Не все мне в мире по плечу!
Что не смогу исполнить я,
Поможет выполнить семья,
Пусть я и Бог, но час пробьет,
Нас всех пошлет на помощь Род
Пусть я и Бог, я слишком юн-
Придёт мой старший брат- Перун!
Властитель молний и войны-
Он сын Земли и муж Весны!
Клинок, что зло сразить помог
Перуну выковал Сварог!
И закалил врагам на страх
В Мокоши-Матери слезах!
Тот меч небесный исполин
Обрушил в гневе на Берлин!


Рецензии