Еврейский анекдот N 55

Гламурный Изя – (к Соне на любовь
Ей приглашен был в ближнюю субботу) –
Шагает по квартире, разгоняя кровь,
Ну, прям, тебе, шо перед важною работой…

Всю, вспыхнувшую, Соню подхватив,
И, между делом уже тиская немножко,
Оставил на себе один презерватив,
Одежду – вещь за вещью – выбросив в окошко…

«И, шо ж Вы, Изя, от меня – затем – нагим?
Таки, уже не летние погоды…»
«Я уверяю, Соня, Вас – когда мы прекратим,
Весь этот гардероб давно уйдёт из моды…»


Рецензии