Моя любовь живет на третьем этаже

Я снова влюбился
Я снова растаял
Я снова растворился в тебе
Спасибо,любимая
Мою жизнь счастливой
Ты сделать смогла
Теперь я знаю,
Что любовь моя как прежде
Живет на третьем этаже
Я с тобой счастлив
И ты со мной тоже
Мы созданы друг для друга давно
И я верю,что любовь наша вечна
С тобой мы будем вместе до конца
И уже неважны те люди,
Которые были до тебя
И уже неважны те люди,
Которые были до меня
Случайные встречи
Случайные игры
Случайный обман
Но у нас с тобой все иначе
Ведь счастье у нас до конца
Застенчивые взгляды
Искрение улыбки
Задели сердца
Мы с тобой вместе
И это уже навсегда
       23 мая 2019 года.


Рецензии